г. Санкт-Петербург
Интернет-магазин:
8 (800) 555 80 12
Вход | Регистрация
0 В корзине пусто

Деревянный стеллаж для погреба. Удобное хранение заготовок

Для владельцев загородного дома с приусадебным хозяйством всегда была актуальна тема хранения своих заготовок на зиму и, как известно, пространства для этого всегда недостаточно. Отличным решение для увеличения полезной площади под размещение заготовок в погребе или кладовке является использование деревянного стеллажа системы «Декарт».

Размещение стеллажа в погребе

Стеллажная система хранения "Декарт" - это набор элементов стеллажей различных размеров, которые подбираются индивидуально и собираются покупателем в готовый деревянный стеллаж за короткое время. Большой ассортимент комплектующих для стеллажей позволяет подобрать такую конфигурацию стеллажа, которая идеально впишется в заданное пространство, а регулируемая высота полок стеллажа, позволит разместить максимально-большое количество продуктов на меньшей площади. Каждая полка сборного стеллажа системы хранения «Декарт» выдерживает нагрузку не менее 50 кг, что с лихвой хватит для хранения тяжелых продуктов.

Комплектующие стеллажей системы хранения «Декарт» изготовлены из натуральной древесины, массива сосны, что позволяет характеризовать их, как экологически-безопасные. Древесина — это материал который легко поддается ручной обработке, а это позволяет доработать стеллаж по своему усмотрению, например легко сократить высоту стоек, если требуется какая-то нестандартная высота стеллажа, просверлить дополнительные отверстия, выпилить выемку в полке стеллажа и т.д.

Отверстия в стойках стеллажа для крепления полок и перегородок сквозные, что технически позволяет легко собрать зигзагообразный стеллаж, вписать стеллаж в нишу или наоборот обогнуть стеллажом выступающий участок стены или неудобные инженерные коммуникации. Зигзагообразный стеллаж можно разместить к стене под углом, что в некоторых случаях будет актуально для организации системы хранения внутри подсобных технических помещений нестандартной конфигурации. 

Стеллажная система "Декарт" - это универсальный набор комплектующих для самостоятельной сборки деревянного стеллажа, который позволит использовать пространство внутри погреба для хранения заготовок более рационально , а также может быть использован при проектировании нестандартных решений внутри сложных помещений.

Стеллаж для заготовок в подвале

Фотографии для статьи были предоставлены нашим покупателем.